***

А на душе так радостно легко.
В душе цветочки распускают.
В лесу подснежники цветут
И радость глаз её мне навевают.
Они навеют о любви, забытой ранее когда то
О теплоте людской души, о доброте
Ииии....
Вкусный завтрак;
Лишь приготовит для меня
А я сварю ей вкусный кофе
Прильну к губам
И прошепчу...
Ты самый лучший, в мире Котик;


Рецензии