Я обычный пацан

***
Я обычный пацан,
без смазливых кавычек,
но не знаю и сам,
чем же так необычен.
...
Не видать живота,
пресс прокаченно-твёрдый.
Не умею страдать
по конфетным обёрткам.
...
Жизнь одна. Ерунда.
Полон мир требухи.
Лишь о жизни всегда
сочиняю стихи.
...
Зная прочную честь,
да, умею страдать.
Я такой, какой есть,
и другим мне не стать.
*** 


Рецензии