Глаза к любимой так привыкли

Глаза к любимой так привыкли.
И вот уж снег кругом лежит.
Была ты солнцем в этой жизни.
Мой милый доктор Айболит.

И повторять я не устану.
Что для тебя не главный я.
А жизнь она порой туманна.
И правда с ложью как всегда.

Но про себя скажу Вам правду.
Мне Вас всё ж Божий случай дал.
И две февральские те даты...
Со мной уйдут. Их столько ждал.


Рецензии
Виктор , хорошее произведение !

Анна Комарова 6   12.10.2021 08:49     Заявить о нарушении