Дыхание смерти

Так часто чего-то
Я думаю о смерти-чего?
гибнущим старым городом
плачущими людьми
голодно-белым холодом
церковным "Аминь"
дождем проливным ,больным гриппом
Мир зараженный кладбищенским ужасом,
обесцененный человеческим гением.
высокое чувство равняют
с фотографическим задом
и ужасную грязь с гранью познания
И видеться как двое спасённых
Бредут по усталому миру,
Опьяненные духом смерти,
По уничтоженному миру.
Лишь двое, ДВОЕ живых на всей планете,
Чудом оставшиеся в живых…
                Это было почти как
         Но везде в мире
                Бродит дыхание…
         Дыхание смерти.


Рецензии