когда ходят с тебя...

                                                                                                Коту Нетрезвому  на  «Страшное»   
 
 
 
 
 
 
когда ходят с тебя
и рубашка как крест
повернут и играют в вопрос и ответ
то́ ты на
то́ ты под
не стола
этажа
кто-то сверху так напоминает ежа
и на лестнице этой подвал и чердак
одинаково недостижимы
никак






   05.10.2021 в 18:27 


Рецензии
скорбный вариант

Игорь Нехаенко Одесса   12.10.2021 01:43   Заявить о нарушении