Зрику Грибову

С Днюхой Эрик!!! Что Нам НаДо...Чтоб Был Берег с Нами Рядом Чтоб от Штормов Лихолетий от Суровья Междометий..от  Растяжек Запятых..от БезПравья Понятых.Нас Хранил с Тобой ГОСПОДЬ!!! ЗДРАВЬЯ Друже...Благ!!!... ВашБродь!!!


Рецензии