Влюблённый человек

Влюблённый человек -
Это так красиво!
Смотрела бы на него век
И писала бы данное чтиво.

Наблюдаю за людьми,
За их чувствами и эмоциями.
Любимого человека ты обними,
Вдохновляясь счастливыми образами.

Отпусти все скверные мысли,
Они не должны затмить счастье.
Все свои мечты ты перечисли
И переключи на них всё своё внимание.

Полюби людей, жизнь
И, конечно же, себя.
Всему миру ты улыбнись
И всё будет замечательно у тебя!


Рецензии