Вдохновение пропала

Вдохновение пропала,
Может быть душа устала ?
Нет же, Муза не пришла …
И душой не обняла.

Седая осень обнимает,
И в душу холод нагоняет.
Одиночеством стращает,
Душу в темень превращает.

Вновь печаль, тоска, тревога
И стою я у порога …
Жду как будто диалога,
От Всевышнего, от Бога …

12.10.2021


Рецензии