Любовник. шуточное

Мужичишка в гости пригласил меня:
-Приходи, Валюша, выпьем мы вина.
Мы с тобою ровня, полюблю тебя,
Не скучала чтобы, ведь живёшь одна.

Говорил мне речи он пристойные,
Называл красавицей достойную.
Прямо курам на смех я пошла туда,
Обалдела, видно, я совсем тогда.

На столе закуски-хрен да ни хрена,
Разговор не клеится, что же за беда?
За конфетой к чаю-пошёл в магазин,
Видно жадный очень Мужичишка был.

Прождала его я целых два часа!
А когда явился-чуть не умерла.
На ногах, родимый, еле он стоял,
Но конфет он к чаю так и не достал.

Раздеваться начал "любовничек" мой
И упал в кладовку вперёд головой.
И смеялась долго над ним стоя я:
На конфеты деньги я ж сама дала!


Рецензии