Арена

Стихам пора искать замену.
Устал, забот непроворот,
С утра взбираться на арену
И тешить пасмурный народ.

Он говорит тебе спасибо
Невнятно как-то, без огня.
Чего-то ждет еще Россия,
Глядит мудрено на тебя.

Спросить ее о том приватно
Не смеешь, вдруг вопрос не впрок.
Еще, наверно, рановато.
Тут тоже ,видно, есть  свой срок...


Рецензии