Украинские женщины - самые несчастные в этом мире

Вот уже несколько лет они вопят с экрана ТВ изо всех каналов и изо всех сериалов о своей ужасной участи, надеясь что русские люди их защитят. НО КАК ИХ ЗАЩИТИТЬ, ЕСЛИ У НИХ ТАМ ТАК ВСЁ ГЛУБОКО ЗАШЛО!?

Всё началось в 18 веке, когда русских делили на украинцев, белорусов и русских по религиозным соображениям, где украинец и белорус - вовсе не нации, а те, кто порвал с русским Православием и сдался греко-католикам.

И если в Белой Руси костёлы до сих пор стоят на виду у всех, то с украинской религией гораздо сложнее. Там католичество стало главным чёрным злом для отмыва церковных денег.

Именно у укров мужчина для женщины и мать и отец и господь бог и брат и сестра и подружка и дружок. Не дай Бог, нарушит женщина это понятие - её забьют насмерть. Посмотрите сериал "Сердце женщины" и поймёте, что значит в наше время быть забитой и гонимой и своими и чужими в системе отмыва чёрных денег через канализацию ТВ-просмотров круглые сутки напролёт!

https://domashniy.ru/serials/serdtse_zhenshchiny/

ПРАВОСЛАВИЕ ЗОВЁТ В ЖИЗНЬ - КАТОЛИЧЕСТВО В СМЕРТЬ.ВОТ И ВСЁ ОТЛИЧИЕ.


Рецензии