Ты такой же, как я

Вместе с голодной стаей, отверженных всеми собак,
Ты удрал из теплого края, в доказательство, что не слабак,
Почувствовал вкус свободы и запах холодных ветров,
Остались только мозоли от железных людских оков.
Ты такой же, как я...

Что же гонит тебя, не знаешь. Кто же любит тебя, соврешь,
Лишь о жизни одной мечтаешь, но когда-нибудь ты умрешь,
Посиди напоследок с нами, выпей виски и закуси,
Чуть трепещет душа больная, но пощады для ней не проси.
Ты такой же, как я...

Наплевать, что закончились деньги, зато не допит стакан,
На гитаре остались струны, а в кармане рассыпан план,
Ты как нищий не просишь хлеба и надеешься сам на себя,
Дай пожму твою крепкую руку...Ведь ты же такой, как и я...
Ты такой же, как я....


Рецензии