Южные друзья

Те, кто близок по-духу
Появился не вдруг.
И весенние мухи
И зиме недосуг.
Горе, радость делили
И дорога в лесу
И любовь потвердили
Пробежав полосу
Пробежав по-ступенькам
И Минуя этаж.
Мы взлетели маленько
Книги вышли в тираж.


Рецензии