Это осень

Это осень, которую хвалят.
И о ней повествуют поэты,-
Та, которая грустью не давит,
И полна красок яркого света!

Не любить невозможно такую,
Только жаль, пролетает мгновением,
И взамен приглашает другую,
Что несёт мне печаль и смятение.

Как любить эту мокрую осень?!!
Ничего в ней хорошего нету,-
Кроме неба чудесного проседь!
И я снова жду солнца и света.


Рецензии