7я симфония Шостаковича

Шостакович
Дмитрий ...
Какое дарование!
В блокадном Ленинграде
1942го года
Симфонию 7ю
Написал.
Но
Это как?!
Всё это
Выразить ...
И
В музыке ...
Таких высот ...
Презрения
И ненависти сколько
К сильнейшей армии
А то время
Мира ...
И тщетности,
Мы
Это
Явно слышим,
Наш
Сломить
Народ ...


Рецензии