Где-то Грета рвет и мечет

Если кто-то схвачен чем-то типа паранойи,
То зацикленность его обернется роем,
Таких же воющих зудящих и настойчивых умом,
Нацеленных.направленных в науку и дурдом..

Если озабоченность перейдет все рамки,
Мировых процессов,то шаг другой и в дамки,
Ведь понятно без наук и гребанной эвтектики-
Нет альтернативы зеленой энергетики..

И тогда который тот,что этим озабоченный,
Схватит общий микрофон и вытаращит очи нам-
И услышат люди,фауна и флора-
Что наша биосфера разлетится скоро..

И все что испаряется сгорает и вращается,
В легкие планеты газом возвращается,
Планета дышит гадостью теплеет и мутнеет,
Нодо срочно покарать кто тешится над нею..

Квоты на Россию,квоты на сицилию,
Квоты зафильтрую все чтоб вы не просили,
Квото карты, квото деньги, кака квотомания,
Не останутся без квот не Нигер не Германия..

Сроки ограничены-кислород кончается,
Дыры планетарные в небе получаются,
От цивилизации и от коров пузатых,
От капитализма и янки тостозадых..

И лишь одна Россия томится в дымке синей,
Бережёт свои леса промышленностью сильной,
Срезал ветку в городе-творишь идиотизм,
Сгорит в дыму якутия-природный катаклизм..

Где-то Грета рвет и мечет-гав на экономику,
Тычет в рожу буржуям зелёным свежим ломиком,
Всех порву, загавкаю прокляну до сини,
Францию, Германию, но только не Россию!


Рецензии