О любви

О ЛЮБВИ.
Романс

Ушла любовь и радость убежала.
Настали дни унынья и тоски.
Хочется всё повторить с начала,
Вновь Девицу-красавицу любить.

Когда познал превратности судьбы,
С зарёю песнь любви не забываю.
Вот почему лучи её священные,
Любовью моё сердце согревают.

Дар любви в нём колдовская сила,
Зимой в мороз тюльпаны мне взрастила,
Цветами всех она заворожила.
Воспламенила страсть и к жизни пробудила.

Она  Собой,- затмила целый свет,
Красавице  негде отказа нет.
Звёзды в страсти, в небе расцветают,
Увлекают за собой и согревают.


Рецензии
А без любви и жизни нет.

Дмитрий Павлов 3   13.10.2021 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.