Моя богиня

По дорогам, сотканным из облаков,
Мы гуляли с тобой босяком
Ты пленила меня неземной красотой
И вошла в мой мир и покой
Ты здесь как божество, ты как чудо с небес
Я не смел бы коснуться тебя
Я просил у вселенной лишь об одном:
Дай мне сил не любить тебя.
Но глаза твои манят лазурью небес,
Тянет взгляд как особый магнит,
И я счастлив, что рядом с тобой я воскрес
И что голос твой рядом звенит.
Я навеки теперь одурманен тем сном,
Где я мог бы тебя не любить,
Но я ранен глазами, которых теперь
Мне уже никогда не забыть.


Рецензии