Для детей таблица умножения 4

Теперь к четверочке с тобой мы перейдем,

И повторим четыре помножим на оди,

Все так же и останется четыре.

Об этом ты уже узнал и всем

Спасибо ты сказал. И как ты помнишь

Что четыре на два то это восемь,

Четыре на три будет двеннадцать,

А вот теперь запоминай, четыре на

Четыре интересно  будет так

Шестнадцать и ты запоминаешь так,

Что за тобою не угнаться.

Смотри четыре на пять двадцать будет

Никто об этом не забудет.

Четыре на шесть это двадцать четыре,

Как будо вроде бы ты на уроке,

Но в своей квартире.

Четыре помножим мы с тобой на семь

И это будет двадцать восемь,

Это ясно всем. Четыре на восемь

Это будет так как тридцать два,

Об этом запомните вы детвора.

Так вот четыре умножаем мы на девять

И это будет тридцать шесть

Запомни в этото надо будет верить.


Рецензии