Шутка 2147 От времени все время отстаю

       

От времени все время отстаю,
Особенно, когда сижу или стою.
И даже если я иду или бегу,
То всё равно за ним угнаться не могу.
Но не считаю это за беду,
В него залезут внуки на ходу.


Рецензии