Наши следы

              НАШИ СЛЕДЫ.
Все оставят след  свой  на  земле,
И все наши следы так  не похожи,
А одинаковых ты  найдёшь нигде,
Как  нет  и одинаковых прохожих.

Есть люди схожие друг  с другом,
Судьбы есть похожи тоже иногда,
Всё же разница  у  них во многом,
Но одинаковых  не будет никогда.

И следы останутся  у всех другие,
Не похожие вовсе  друг  на  друга,
Мы следы запомним  как  родные,
Другие принимать мы будем туго.

Но и всё же это оставлены следы,
Нам достались  они в наследство,
Пусть они не очень то  и хороши,
Но,  мы  шагаем по ним с детства.
                Вл. Сологубов.12.10.21г.


Рецензии
Каждый свой след оставит на Земле !

Елена Бушуева 3   12.10.2021 13:47     Заявить о нарушении
Пройти по жизни без следа,
не возможно. С теплом.Капитан.

Владимир Сологубов   12.10.2021 17:43   Заявить о нарушении