Что-то дожди засмурили

­­­­­­Что-то дожди засмурили-
Еженедельна вуаль.
Ливни всю землю залили-
Осень наводит печаль.
Вечер заглянет в окошко -
Есть настроенье быть с ним?
Кошка лакает из плошки...
Дождик окутался в сплин.
Осени скучные строки
Жалуют только дожди.
Дятел грустит и сороки -
Явственен голос зимы.


Рецензии