Не бойтесь

Сократы, лицедеи,
Продать себя сумели,
Забыли про одно,
Мне честь важней всего!

Вам не познать любви,
Она у вас в крови!
Мы днём смеёмся все,
В ночи бежим к свече.

Мы молим о прощении,
Своё скрывая мнение!
На небесах суды,
Они уже пришли.

За каждую копейку,
Купили вы злодейку!
Не бойтесь ни чего,
Вы без души давно!


Рецензии