Сезам

Жизнь свою построишь сам
понемногу.
Ожидают чудеса
за порогом,
вырастая, как кусты
и деревья.
Что всего добьешься ты,
надо верить.
Пусть сейчас тебе невмочь,
беспросветно,
но всего чернее ночь
до рассвета.
Веру в сказочный Сезам
зря тревожишь.
Жизнь свою построишь сам...
Если сможешь...
16.03.2003


Рецензии