Первые стихи... Рица..

Утомлённые дорогой.
Но отнюдь не красотой.
Впечатлений очень много
Значит выход здесь простой.
Описать в стихах и в прозе
Пожелания души...
И реальность в коматозе..
Первый стих встречать спеши.


Рецензии