Не желая

Не желая разум слушать,
невзирая ни на что ,
наши ветреные души -
словно в цирке шапито:

то бегут вперед аллюром,
то в факирской шляпе спят,
то прекрасным трубадуром
о любви своей твердят,

то скользят невозвратимо,
как под куполом года,
наши души-побратимы,
расставаясь навсегда...
28.01.2003


Рецензии