Золото осени

Ввысь тянутся соснами
деревья во мгле.
Все золото осени
лежит на земле.
Дождями омытое,
блестя, как драже,
ветрами прибитое,
похужло  уже...
От осени два шажка -
и снова зима.
Одна только травушка
стоит зелена.
А солнце сквозь просини
на небо взошло...
Все золото осени
под зиму легло...
11.10.2021


Рецензии