Страсть

Кожа к коже капельками пота,
Током дрожь по телу пронеслась,
Головокружительность полёта,
Между нами огненная страсть.

Частого дыхания истомы,
Влажных губ солёный океан,
Мне твои движения знакомы,
Ты на грани - буря и вулкан.

Тихо что-то шепчешь непонятно,
Закатив в безумии глаза,
Ногти в спину; нежно, аккуратно,
Феромоны в ноздри, как бальзам.

Словно звери смотрим друг на друга,
И по телу руки невпопад,
Всё горит, колышется упруго,
Кровь кипит и ни каких преград.

Правил нет и нет ограничений,
Лишь эмоций обоюдных власть,
Тайных и желаемых влечений,
Жажда притяжения и страсть.

12.10.21


Рецензии