Не лечь, не встать, не описать

Не лечь, не встать, не описать,
Душа моя в смятении.
Вчера почти я бегал вскачь,
Сегодня весь в сомнениях.
/
Мне не понять пути судьбы,
Читаю  между строк,
А в голове нет ясности,
В душе какой-то смог.
/
Но вот опять бегу я вскачь,
Сомнений нет в груди,
Ах, это ангел "скачет мой", (Ангел -хранитель или Парнас)
За ним я - позади.
/
12. 10. 2021 г.


Рецензии