листопад

На работу утром встану.
По тропинке я пройдусь.
Дождь , увы, не перестанет.
Зорьки ясной не дождусь.

Снег вослед дождю кружится.
Свежих листьев вороха.
Быстро тает, не ложится.
Жизнь не так уж и плоха!

Жди! Весна не за горами!-
Прокричали журавли.
А над нами, а над нами
Лист кружится до земли.

Лист кружится у земли.


Рецензии