***

Русые локоны, взвешенный взгляд,
Губы нежнее чем бархат.
Веснушки её на солнце горят.
И что то в нутри Будоражат.

Всё это о той, что когда-то я встретил,
И сразу как мальчик влюбился.
И как то и сам того не заметил,
Как власти её покорился.

Она как букет свежесорванных роз,
Красива. Но шипы выдают,
Что может пронзить она ими насквозь,
Если алчные, их руки возьмут!

Вмеру  упряма и духом сильна,
Божественный райский цветок.
Хочу наслождаться  я ею сполна,
Она как свободы глоток .

Спасибо судьбе или господу богу,
За то, что я встретил её.
Готов я теперь пожертвовать многим,
За присутствие  в её жизни моё.

Д. И. С. 2021


Рецензии