Всё чудесное

В приступах страдания,
В грусти пелене
Не утихнет мания
К будущей весне.

Пусть она пока ещё
Далеко весьма,
Я построю капище
В глубине ума.

Буду строчки нежные
Воздавать сполна,
Чтоб она по-прежнему
Знала, что нужна.

Шепчет голос разума:
- Зря не пустословь!
Не с сезоном связано
Счастье и любовь,

Острое и пресное…
Глубже посмотри:
Всё, что есть чудесное -
У тебя внутри!


Рецензии