Прогони-ка Осень, мне мою тоску...

Прогони-ка Осень мне с души тоску,
Правда,что-то колет где-то там в боку,
Я с тобой гуляю под проливным дождём,
Кутаюсь озябшая под стареньким плащом...
Дождик мелкий капает на моё лицо,
Тушь стекает медленно под слезой давно,
Ветер под ногами листья закружил,
В унисон стихами со мной заговорил...
Пусть душа тревогой мне жжёт в груди,
Может быть устала по судьбе идти...
Дрожь по телу снова жалит,как иглой,
Знаю,что промокла,не в ладу с душой...
Прогони-ка Осень мне мою тоску,
Пусть листва закружит с нею на бегу,
Ведь порой осенней холод на душе,
Ей так не хватает теплоты в судьбе...


Рецензии