зеркала

Выбирал
Из того, что на весах
Лежало,
Что предлагалась
В обстоятельствах
Данных.
Шах мне
И мат,
У короля на доске
Как-то особо выбора нет.
Но сойдя с трона,
С макушки стянув корону,
В морду
Плеснув из-под крана водой холодной,
Отросшую поскребя ногтями щетину,
Я понял:
Просто король
Не моя роль,
И смыл к чертям этот грим. 

12.10.2021


Рецензии