Милашка

Ты за что, моя милашка,
Душу всю мне обосрала,
И на век мне подарила,
Ко всем девкам отвращенье.

Я ж тебя любил так нежно,
Как теленок мамки сиську,
И готов был непрерывно,
Целовать твои запястья.

А теперь брожу как слон я,
По пустому блин кварталу.
И от этих заморочек,
Моя крыша улетает.


Рецензии