Надо верить...

                Жизнь не ровная тропинка,
                Не знакомый всем лесок,
                Где гуляем средь берёз,
                Пьём весенний сок...

                Жизнь скрывает наши тропы
                И не кажет чудный лес,
                Часто бродим мы в тумане,
                Нас по-кругу водит бес...

                Как найти свою тропу,
                Как же зрячим стать?
                Надо просто верить в Бога
                И ходить за бесом перестать.         


Рецензии