Времена года

Со счастливой улыбкой
Я ворвался в осень ,
Мне сказали , глупый
Здесь тоскливо очень .

Я опять рассмеялся
Зиму настежь встречая ,
Мне сказали , приятель
Застегнись , стужа злая .

А весна улыбнулась
Ярким цветом в ответ ,
И земля пробудилась
Взяв , рождения , след ,

С летом вместе смеялись
Дни и ночи подряд ,
Друг на друге катались
В чехарду наугад .

Хочу быть независим
От года времён ,
Грусти я не завистник
Радость , верный конёк ..,

     5 октября 2021г .


Рецензии