Этна

Абзац подкрался незаметно –
Разверзлась каверзная Этна:
И до сих пор ничтожный вирус
Немедленно гигантски вырос.

Всё упование на Бога,
Ведь воли внутренней немного,
А много глупости и фальши…
Посмотрим же, что будет дальше.


Рецензии