На подмостках моей судьбы...

Просто  текст...

- На подмостках моей судьбы.
Скоро новый начнется спектакль.
Героиня - прима - не ты.
(В главной роли герой - не ты.)
И я чувствую - что-то не так...

Тянет осень сезон дождей.
Чтоб стучали в окно мне: - Забудь.
Возращаться назад  не смей.
Ложь любовь отравляет, как ртуть.

Перекресток  и сто  дорог.
На распутье болит там  душа.
Выбрать запад   или   восток?
От себя  мне  куда   убежать?

- Ничего между нами  нет, -
Мысли крутятся, как карусель.
Был давно весь раскрыт сюжет.
Но  любовь продолжает  дуэль.

Ведь на сцене моей судьбы.
Скоро новый начнется спектакль.
(Героиня - прима - не ты.)
В главной роли герой - не ты.
Но я чувствую - что-то не так...


Рецензии