проводник

подобно ибсеновскому герою,
        строителю Сольнесс,            
                он заблудился в «высотах»

неведомого пространства
                мира фантазии:

и только опытный "Проводник"               
может вернуть его назад - в мир

человеческих возможностей,
показав, что Тот и Этот миры - одно и то же,

только на ином  метауровне
взаимосвязанных, но разных сущностей.


Рецензии