Хотите, верьте, а я нет

И кто это видел,и кто зафиксировал,если
население Земли около 8 миллиардов
человек и все со временем умирают,
а кто-то один до сих пор жив?
Ну,не может такого быть!Это
противоестественно.


Рецензии