Прощай и помни

Зато мы написали песни.
Зато стихов прибавилось сполна.
И жизнь намного интересней.
И чувства говорят, что я жива.

Я рада, что была такою.
Я рада, что я есть, кто есть.
Закрой глаза и помолчим с тобою.
Теперь нет смысла мне куда-то лезть.

Там нет меня, лишь пустота осталась.
И Груффало сбежал через окно.
Письмо пусто. Мы так с тобой расстались.
Не сожалей о том, что уж прошло.

Всё было выдумкой, игрой в одни ворота.
Так глупо и прекрасно в тот же миг.
Поплачь и посмотри: так выглядит свобода.
Ну подари меня ей, подари!

Давай же обниму я на прощанье.
Хочешь остаться тут? Останься. Без меня.
Уж нету боли в это расставание,
Она уже давно покинула тебя.

Давай сегодня будет день последний.
Пустая комната нам больше ни к чему.
Мы всё сожгли с тобой намедни.
Пора воспрять и быть добру.

И знай, что так должно было случиться,
Чтоб в свет пришли твои творения.
Благодари, не стоит злиться.
Такой этап перерождения...

Я буду рядом. Позовешь, когда захочешь.
Можешь остаться в прошлом. Я пойму.
Люблю тебя любую между прочим.
Прощай и помни: я тебя люблю!

11.10.2021


Рецензии