Не дай мне господи, мужичкой стать..

Не дай мне господи, мужичкой стать.
И бурлаком тащить свои проблемы.
Всю женственность забыть и потерять
За плен свободы, безупречность веры.
Что все смогу одна и без тебя
И будет жизнь катить девятым валом.
В ней все в достатке - страсти и огня.
И независимость в движении малом.
Но как найти слова, чтоб это передать,
Свобода и любовь не совместимы.
По лабиринту  сна, я двигаюсь опять
И мудро усмехнуться херувимы.


Рецензии