Да дикие да вышли из пещер...

Сосед наш Валентин
Всё пьёт и пьёт
И женщины к нему нечёсаные ходят
И не в помаде их беззубый рот
Ну что тут скажешь
О таком народе
Да дикие да вышли из пещер
Кто из хрущёвки кто из коммуналки
И родина у них СССР
Что стала нынче газовым прилавком
Да не успели в сытости вагон
Сорвались как то
С узенькой подножки
Не получили золотой купон
Не подержали серебрёной ложки
Есть демократия
Но только лишь для тех
Кто занял место
За большим прилавком
Им всё награды деньги
И успех
Другим водяра и свечей огарки
А Валя будет пить и пить
С оравой дикой под забором
И не помочь не запретить
Лишь посмотреть с немым укором.


Рецензии