Бегут слезами..

Бегут слезами все слова
те что в душе моей остались,
те что сказать я не смогла,
когда с тобою расставались.

Бегут без цели, в никуда
похоже чаша до кроёв.
Что слезы? , это ведь вода
и путь она всегда найдёт.

Бегут, как быстрая река 
мечтая боли соль, отдать.
Бегут, ах мокрые глаза,
как вы умеете сказать.

Но, он не вечен, тот поток
на солнце слезы высыхают
да и весёлый ветерок
в подобном деле толки знает.

Так пусть бегут, все без остатка
чтобы по жизни мне идти
с душою лёгкой, без осадка
обиды в сердце не нести.


Рецензии