Обратно в лето

Стою на автостраде,
пытаюсь остановить такси
Отвезите меня обратно в лето - Христа ради!
Нет говорят, даже и не проси!

Я стою расстроенный на обочине,
наблюдаю, как осень превращается в зиму
Несчастный, уставший, горестно озабоченный,
страшно продрог и до нитки вымок!
Не было печали - только пролетело лето
Я проводил его расстроенным взглядом
теперь стою под дождём и ветром
стою и выражаюсь, не стихами а матом!

Совсем скоро всё покроется льдом и снегом
Бог покрасит мир холодным, белым цветом
и занимаясь по выходным лыжным бегом
я буду преданно ждать встречи с летом!


Рецензии