Любить вампира

Ты в тюрьме меня хранила,
Накормив чужими днями,
Затаив свободу мира,
Убивала ядом жизни ..

И не выбраться с той ямы,
Пальцы ночью откусила,
Ну а я подумал, - "ладно".
Полюбил теряя в жизни.

День за днём я жил не зримо,
Думал счастье в том то было,
И как только разлюбила,
Я проснулся , оживила..

Мир в душе, хранить по жизни,
Знать себя, любить "вампира".
Так по кругу, что бы мир твой,
Счастьем одарил дебила.


Рецензии