Два сердечка нежных...

Мы с тобой два сердечка нежных,
Два крыла ангела белоснежных…
Две росинки, на листке дрожащих,
Два алмаза самых настоящих…
Два облачка в голубых мы небесах,
Две стрелки быстрые в старых часах…
Две души, что над Вселенной неслышно летят
И о чём-то своём молча говорят…
Руку мою в своей покрепче сожми
И к сердцу нежному меня ты прижми…
Друг друга легко мы найдём,
Пути любые навстречу мы пройдём…
С тобой мы как целое единое одно,
Вместе будем всегда и всё равно… 
Мы с тобой два сердечка нежных,
Два крыла ангела белоснежных…

11.10.2021


Рецензии