Осторожно- пирожные!

Внимание, ребята! Осторожно!
Разнообразные и вкусные пирожные!
С блюда огромного на нас они глядят,
В рот попасть к нам очень хотят!
Много очень их- не перечесть!
И хочется очень все их съесть!
Но много их вы сразу не съедайте,
Меру в сладком всё-таки знайте!
Так что здоровье своё поберегите
И пирожных много слишком уж не едите!
Внимание, ребята! Осторожно!
Разнообразные и вкусные пирожные!

09.10.2021


Рецензии