Дальнобойщик

И вот опять ночные ожидания,
Опять тревога в сердце у меня.
На утро вновь мне предстоит дорога,
Помчусь я с грузом в дальние края.

Я сам себе судьбу такую выбрал,
И не жалею вовсе ни о чём.
Я дальнобойщик, вот и всё об этом.
Никто не хлещет спину мне бичом.

Вся жизнь моя сплошные километры,
Загрузки и разгрузки, города.
Жену с детьми я вижу очень редко,
А хочется мне с ними быть всегда.

Но, что поделать, в этой жизни надо,
Кому-то, что-то вечно доставлять.
И с верой в Бога еду я по Свету,
Пытаюсь вечно время догонять.

11 октября, 2021


Рецензии